Sandra and flowers

Сегодня хочу показать вам серию снимков с красавицей Сашей. Мини-фотосессию мы провели в Коломенском парке: яблони уже почти отцвели, а день выдался пасмурным. Но. по-моему, оба эти факта фотографиям только на пользу. Заглядывайте посмотреть и оставляйте смайлики 😄! (нам обеим будет очень приятно 😙)


Collapse )

May

Май в этом году выдался очень красивый. От красоты цветения и свежести зелени кружило голову :)
Хочется радоваться каждому мигу красоты, а мне, как фотографу, хочется не просто тихо ценить эти мгновения, но и сохранить их увиденными через объектив моей фотокамеры.

Много фотографий моего весеннего мая я собрала в этом уютном посте. Приглашаю к просмотру :)





Collapse )

Весенняя фото-прогулка

Свободная съемка в движении, т.е. репортажная -  дается мне сложнее всего. Поэтому, чтобы вдохнуть в свои фотографии больше жизни и воздуха, я взяла с собой камеру на прогулку с друзьями.
И вот что получилось: много солнца, дети, коляски, в общем, яркая весенняя прогулка!


Collapse )

Одним холодным майским днем...

... мы отправились в Аптекарский огород с друзьями, и я захватила с собой фотоаппарат :)
С погодой нам не повезло, да еще и тропическая оранжерея оказалась в этот день закрыта. Нам оставалось только быстро пройтись по саду и поскорее отправиться в соседнее кафе. Пожалуй, это мой самый быстрый визит в любимый парк на Проспекте Мира.
Небольшой фото-отчет о прогулке в Огороде под катом ниже.


Collapse )

Apricot

В это Светлое Воскресение у нас в Подмосковье зацвел абрикос. Его цветение прекрасно и мимолетно, поэтому я очень рада, что успела поймать момент и теперь могу показать белоснежную красоту вам.




Collapse )

Весна в городе

Саша - это моя муза, которая каждый раз вдохновляет меня взяться за камеру после очередного перерыва. Вот и в этот раз мы решили устроить небольшую фотосессию в Одинцово.



Collapse )

M❤ami: in and around

После продолжительных американских каникул мы, наконец, вернулись домой. Наступило то самое время, когда можно, разбирая фотографии из поездки, придаться приятным воспоминаниям и уже начать мечтать о новом путешествии :)
Последние несколько месяцев я провела в США, преимущественно в Майами. Также мы совсем немного поездили по окрестностям штата Флориды, и в моей копилке появились кадры, которые сегодня я хочу показать. Снимала на камеру при любой возможности, ведь всегда так хочется сохранить счастливые мгновения на долгую память!



Collapse )

Miami, Fl: Sunny Isles Beach & Miami Beach

Пока все готовятся к Новому году, я разбираю солнечные снимки с побережья Атлантического океана.
Ближайшие пару месяцев я провожу в Майами и уже готова поделиться с вами первыми теплыми кадрами этого города :)
Майами расположен на полуострове Флориды, здесь очень тепло и влажно. С погодой нам повезло, поскольку сейчас на побережье зима, а это значит прохлада, морская свежесть и даже редкие тропические дожди.

Самое неожиданное для меня то, что районы одного города Майами разделены невидимыми границами на участки, также называемыми городами. Между этими городами совершенно нет никакого расстояния, внешне это похоже на один большой город с округами. Мы остановились в городе под названием Sunny Isles Beach. Это остров, окруженый водами с обеих сторон (океаном и каналом). Мне очень хочется поделиться с вами своими впечатлениями от этого города :)

Collapse )

Опять 25 (или My happy birthday с моими девочками)



Не 25, конечно, но я решительно чувствую себя все еще студенткой :)
Этим ноябрьским вечером мы собрались с моими девочками и устроили небольшой праздник. С платьями нам помогла Анна из LookBox студии, а нежный макияж сотворила чудесная Дарья Живая.
Collapse )

Calm and happy

Долго думала, показывать свои личные фотографии или нет :) Но раз уж мы с Леной провели такую прекрасную фотосессию, то не пылиться же теперь снимкам без дела на жестком диске моего компьютера! Пусть увидят свет :)

Фотосессию мы организовали быстро и спонтанно, чудесный макияж сотворила Виктория Комутайтес, а локоны by me :)
Совсем скоро наступит мой день рождения, многое изменится, и почему бы не запомнить себя такой: спокойной и счастливой в ожидании праздника ;)


Collapse )